您现在的位置: 首页 > 新闻调查

广东警方:已找回 3岁小孩在书店被强行拉走!

 
22日,江门“汇声汇色”论坛发布了网友求助的寻人信息:“杨某昱,男,3岁多,身高1米,22日下午四点半左右在新会区步行街清华书店,被一名红衣黑裤女子强行带走。当日身穿天蓝色长袖,黑色裤子,凉鞋。目前家属已经报警求助。”论坛上贴出了书城中一红衣女子拉着杨某昱的手快速下楼梯的视频,并发布了多张杨某昱的近照。该信息也在当地市民的微信朋友圈中迅速扩散。
 
  23日17时15分,江门市公安局新会分局官微“平安新会”发布情况通报,称杨某昱已和家人团聚,“11月22日9时许,杨某雯(女,11岁)在清华书城认识胡某(女,13岁),12时许,两人一起返回杨某雯家中,14时胡某带杨某雯和其弟弟杨某昱(男,3岁)去清华书城玩,16时40分,胡某将杨某昱从清华书城带走,11月23日13时20分,胡某将其杨某昱送回家中,具体情况正在进一步调查中。”

上一篇: 很抱歉没有了
下一篇: 邀请百位名人共倡文明交通公安部交通管理局