您现在的位置: 首页 > 新闻调查

各地爱心人士捐款9万余元 花季大学生患白血病

 
 
21岁的郝需婷就读于内蒙古民族大学,学的是农业资源与环境专业。
 
  11月12日,郝需婷因身体不适到校医院做检查,结果却是她患上了急性骨髓系白血病。
 
  得知郝需婷患上白血病的消息后,内蒙古民族大学积极组织师生为她捐款。更有老师及同学通过网络向社会爱心人士寻求帮助。不少热心人得知此情况后,都尽自己的力量伸出援手。
 
  呼和浩特一名小学生看到郝需婷患病的消息后,将自己当天的1.2元零花钱捐进了郝需婷父亲郝志忠的账户,并留言:“这1.2元是我的零花钱,我就把它捐给郝姐姐了,希望她的病能够早日好转。”看到这样的留言,郝志忠感动得泪流满面。“有了爱心人士的关心,我相信女儿的病一定能治好!”
 
  一段时间以来,来自呼和浩特、包头、通辽、北京等地的爱心人士为郝需婷汇来了捐款9万余元,可是这距离郝需婷接下来的治疗费用还有很大缺口。
 
  “只要我的病有希望治好,我就一定努力配合治疗。我一定不放弃。”郝需婷对自己的未来充满信心。

上一篇: 邀鹿城牛人上网络春晚 第二届包头网络春晚启动
下一篇: 内蒙古近日开庭银行原董事长杨成林涉案金额达6亿元